Меня интересует ездил ли кто-нибудь в Хорватию?
Меня интересует ездил ли кто-нибудь в Хорватию?
Последний раз редактировалось VeloVodice; 28.01.2010 в 01:25.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
и не только эта тема
вот еще этого года
вот прошлого
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
лет 5 назад ездил, мы там с другом на прокатных великах рассекали =) хорошие маленькие дороги, чудный воздух, доброжелательные местные .. вода только дорогая, а так одни положительные эмоции
велами не был, а так - был практически везде (кроме плитвицких озер)
и всю истру объехал и далмацию и в загребе был...
вообще, Хорватию так и можно поделить на три части - центр со столицей, горная часть - Далмация с обрывистыми берегами и узкими дорогами и просторный полуостров Истра.
Вот Истра мне больше нравится
местность эта до войны принадлежала Италии, а именно Венеции и до сих пор всё там очень напоминает Венецию, все говорят как минимум на хорватском и итальянском, названия улиц на итальянском и очень, очень красиво!
и в отличие от Далмации - там очень комфортно кататься - относительно ровный рельеф, много старинных развалин, густая сеть отелей, променады вдоль побережья, паромы на острова, древнеримские виллы, колизей в Пуле, бесподобный Ровинь, уютный Пореч...
Далмация же с ее Дубровником и Сплитом, конечно хороша, но там, как по мне - тесно, что-ли...
блин, жалко фотохостинг накрылся!!!
Куба на велосипедах - пройдено! зима 2009
Турция (Каппадокия) - пройдено осень 2009
Я была в Порече в 2000 году, на великах до Врсара катались.
Ничего так, понравилось, но неудобно было ехать по обочине шоссе.
В 2002 году в Водице была (это Северная или Средняя Далмация) - вот это класс.
Там даже можно и римские развалины и еще кучу всего по пути посмотреть. И дорожки велосипедные обозначены даже... Все для людей..
![]()
Последний раз редактировалось VeloVodice; 28.01.2010 в 01:27.
Общаюсь)
Где Вы рекламу и чего увидели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)