это была ловушка на поклонников смешных цен :D
имхо - когда они написали все уже отправили и морочить парсел с поиском и возвратом обратно или не хотят или технически невозможно
это была ловушка на поклонников смешных цен :D
имхо - когда они написали все уже отправили и морочить парсел с поиском и возвратом обратно или не хотят или технически невозможно
подозреваю - что тут другая проблема. Реально - упихать даже в самую большую почтовую коробку И раму И колеса - почти невозможно.
только вот подумал я об этом позно. а чейн похоже - просто решил не решать проблемы - а отказать в покупке...
впрочем - теперь это останется только домыслами.
Очень глупый домысел
Nickrus, я себе тоже эти покршечки заказалинтересно кто кого опередил.
iiaz, можно отказаться от посылки, когда она приедет. Посылка вернется обратно на чейн, и вам должны вернуть деньги (с вычетом расходов на пересылку, возможно)
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Ну все, мой заказ уже катается с курьером по москве!
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Ура! Мне доставили!!!Теперь жду вечера, чтоб помацать деталюшки!
Итог:
3 дек. Заказ составил и отправил,
7го заказ был принят и собран,
8го поступил в Парцел,
9го покинул таможенную зону англии,
18го зареген на московской таможне,
24го поступил на сортировку в ЕМС,
29го получен.
Общее время от заказа посылки до вручения: 26 дней.
Последний раз редактировалось WerElf; 29.12.2009 в 13:17.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Чейн ответилСказал что все ок, крыло заменят.
Ребята, а какая сейчас ситуация с отправкой Royalом? Мне CRC трек не дал. Но вроде как раньше давали. Или я не прав?
никто не в курсе скидки еще будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)