Да, Атом хорош...Пинтересней Автора уж точно!
Да, Атом хорош...Пинтересней Автора уж точно!
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
ДА,СЕЙЧАС УЖЕ ВЫБИРАЮ МЕЖДУ Merida Matts Sport 300 - D И Atom XC - 500
Сомневаюсь, что Мериду реально можно щас найти где либо...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
в веломире в пятницу будут
Добавлено позже (28.05.2006 16:04):
в питере.
[/quote]
врут!!!!
даже в московском филиале их нет на складе есть только в накопителе в единичных экземплярах самых отстойных ростовок...
а питере гарантированно не появится в питерском веломире... есть неск. субдиллеров в питере у них точно может быть ибо 300ток в питер ушло полтора мес. назад порядка 250 штук
ну хз,хз.вообщем в пятницу посмотрим...
Визуально Мерида больше нравится, но с практической стороны Автор лучче обвешен. Он то и выигрывает. Про Атом не читал и лично с ним не встречался. Вообще такого зверька не встречал в наших краях. Откуда у него ноги то растут?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Это российский брэнд, рамы варятся на Тайване. Вполне приличное сочетание качество/цена, плюс имеется собственная (весьма сильная) команда и брэнд в целом неплохо развивается.
Из вышеперечисленных вариантов я в свое время все же остановился на Атоме, в данном случае мне кажется оптимальный вариант, в соотношении чена/качество. По поводу своего хс500 пока сложно сказать, ибо пробег всего чуть более 300км (30% город, остальное пересеченка, пару раз хорошенько наворачивался уже), но никаких минусов я в нем пока не нашел. В целом очень нравится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)