<div class='quotetop'>Цитата(NIGHT_ROOT @ 30.05.2006 06:59) [snapback]127581[/snapback]</div>
не понял? то есть 3х дневный поход? :angry: а на обратный путь потребуется еще день. 4 дня?
Это что то не реальное! лучше сократить! [/b]
Оно конечно непросто, но Реально.
Сокращении маршрута желательно, но надо чем-то жертвовать, а мой максимализм не позволяет отказаться от Переславля и Суздали. Есть вариант ехать от Юрьева-Польского до Иваново на электричке, но нет раписания.
to Nadeya:
Маршрут не езжаный, поэтому достоверных сведений о покрыти нет. А определять его по карте на мой взгляд сложно (на заборе тоже много чего пишут). Предпочтение асфальту и хорошим грунтовкам.

Добавлено позже (01.06.2006 05:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 30.05.2006 08:21) [snapback]127583[/snapback]</div>
Сокращай маршрут. У народа только 3 чистых выходных[/b]
По многочисленным просьбам тружеников руля и педалей выкладываю новый вариант маршрута:
Вариант III. около 220км.
1. Петушки - Кибериво - Евдокимцево - Воспушка - Рождество - Анкудиново - Васельки - Павловка - Куделино - Васильево - Фетинино - Васильевка - Чеково - Обпашиха - Новое - Цибеево - Семеновское-Советское - Крапивье - Суздаль
2. Суздаль - Кидекша - Березники - Луховицы - Песочное - Новая Печуга - Ряхово - Ивановская - Епишево - Филяндино - Крапивново - Агрофенино - Терляки - Волотово - Елхово - Воскресенское - Новые Горки - Хозниково - Горяново - Шуя.

Основная проблема любого из вариантов в том, что из Шуи надо ехать минимум до Владимира (около 100 км).
Чтобы выиграть время предлагаю выезд назначить на вечер 9 июня. Можно ехать наоборот - от Владимера в Шую, а от туда по описанному маршруту, что выглядит логично, но день города пролетает (хотя я не думаю, что он будет интересным).