Fox Float R, апгрейд и ремонт - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 126 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1254

Тема: Fox Float R, апгрейд и ремонт

сделать переходник можно и из пластиковой иглы, только брать иглы от как можно большеобъемного шприца, там вроде как игла толще/прочнее должна быть.

пихаете иглы в шланг - заливаете герметиком или эпоксидкой и все, хотя возможно и широким хомутом удастся уплотнить.
    никаких камер резать не надо, подобный удлиннитель стоит в автомагазе 50 рублей, уплотнять в нем иголку гораздо проще.

процесс такой:
    на иглы последовательно одеваются шестгранник (через дырочку просверленную), гайка клапана, протыкается резинка клапана (следить чтобы кусочек резинки не забил иглу) навинчиваете это дело на аморт, умеренно затягиваете, накачиваете, выдергиваете иглу, затягиваете до конца (если затянуть сильно с иглой, сил вытащить ее может не хватить).

PS 6гранник на скока? на 4? как вы его сверлили в домашних условиях?
    вроде на 4. сверлил дрелью + тисочки. зажимаете его плоской частью вверх, керном набиваете углубление чтобы сверло не уводило, аккуратно сверлите. сверло 1мм вроде было.
    шестигранник следует брать кетайский, вроде как хорошие шестгранники сверлятся с трудом.

в престу обычная пластиковая игла не влазит, я вчера весь день провозился, а вот в автониппель влезет.

Цитата Сообщение от d.n.s Посмотреть сообщение
    в престу обычная пластиковая игла не влазит, я вчера весь день провозился, а вот в автониппель влезет.
    какая преста?
    выбор автониппеля диктуется не тем, что в него влезет/невлезет игла, а тем, что насоса высокого давления под престу нет.

зато всегда есть переходник с престы на автониппель)))

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    паять неполучится
    Очень даже получится. Просто паять надо с активным флюсом и мощным паяльником.
    Берем латунный сосок от старой камеры с автонипелем, зачищаем шкуркой, лудим. Сковыриваем с иглы от шприца пластиковый наконечник. Шкурим иголку, лудим. Вставляем в сосок, заливаем большой каплей припоя.

Цитата Сообщение от d.n.s Посмотреть сообщение
    6гранник на скока? на 4? как вы его сверлили в домашних условиях?
    Я не сверлил. Проковырял дремелем канавку
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 25.12.2009 в 15:47.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

у меня дремеля нету)

Так, а если взять иглу от одноразового шприца, вставить в удлинитель шредера, и залить силиконом? Ведь должно держать герметично?

Думаю, что не выдержит давления силикон. Лучче эпоксидка
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Думаю, что не выдержит давления силикон.
    силикон, сцуко очень вязкий, похож на застывший резиновый клей. Хотя можно попробовать и эпо.

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Так, а если взять иглу от одноразового шприца, вставить в удлинитель шредера, и залить силиконом? Ведь должно держать герметично?
    должно держать, я уже писал правда, вы читаете тему перед тем как что-то написать?

самое главное, иглу желательно зафиксировать в шланге сантехническим меллическим хомутиком, шириной милиметров 5-6 они. имхо, все загерметизируется и без всяких герметиков/эпоксидок, моя конструкция на порядок топорнее, и ничего не травит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)