Котовский,

Эмоциональная составляющая в походе очень важна для меня. Даёт силы преодолевать любые трудности и получать удовольствие абсолютно ото всего.

Место, где я сейчас живу - это моё первое и единственное место жительства. По бульвару перед домом я учился ходить. В дошкольном возрасте я впервые сел на велосипед дружок здесь. Папа с самого начала не захотел приделывать к нему два боковых колеса. И в первый вечер я въехал в кусты с разгона. Сейчас на щеке небольшой шрам.

Когда стартуешь от дома - никакие трудности не страшны. Если же тебя привезли в аэропорт, за тебя перетащили велосипед, что то положили в сумки, ты улетел куда то, тебя там забрала машина, потом гостиница... в определённый момент потеть уже не захочется. Подумаешь - а зачем? Это другой вид туризма. Он тоже интересный со своими плюсами, но первый вид мне ближе.

В этом и заключается моё желание наматывать километры. 1680 - это не просто километры - это расстояние до моего дома. Так я познаю мир.

SlavikSG,

Продержишься. Ехать в Сочи я решил после впечатления от мотоциклистов Хабаровск-Сочи что встретились мне в июле 2008 в Тульской области во время 6-ти дневного велопохода. Предвкушать поход доставляет не меньше удовольствия, чем участвовать в нём.