Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
Хотел спросить, надеюсь тема подходящая. Так сложилось что стали беспокоить хронические болезни с коленями и суставами в целом, лет 10+ последних на "аналоговых" подвесах, катаю кросс-кантри, много и с относительно большим набором, хоть и живу не в горах.

Пока рекомендовано на снизить нагрузку, как бы навсегда, вот подумал может прикупить электро, хотя всегда относился скептически, но велосипед пожалуй единственное что менталку еще держит.

Мои вечерние поездки это 70-80км с набором 800м максимум (это часика 4-5), в выходные мог 120-150км с набором до 1500м проехать (часов 8, потому как ПВД), я так понимаю мне только на полноразмерные электрички с такими требованиями смотреть и то не факт?
И сильно ли будет экономия заряда на электро с эко режимом?
Экономия на ЭКО будет, конечно, но учитывайте, что это примерно нагрузка будет как на обычном велике ехать - типа не так лайтово будете себя чувствовать, но проедете дальше)
И вообще нужно будет постоянно думать о том, хватит ли заряда, когда едете какие то дальняки больше 100км) желательно возить с собой зарядное устройство, если есть возможность подзарядки в пути и у попутчиков есть время ждать, пока ваш велик подзарядится)