У меня вопрос состоит из 2 частей:
1) Нужен двухподвес до 150т.р. (больше не потяну финансово). 29" колёса. Тормоза - гидравлические диски. Ход подвески большой не нужен, мне для любительских велопокатушек и для здоровья, а не для спорта.
Почему нужен именно двухподвес: Причин много, не буду углубляться. Пожалуйста не надо холиваров на эту тему. Я не первый раз покупаю велосипед (правда последние лет 10 не катался). Кроме того, сейчас это ещё и со здоровьем связано. Мне медицински противопоказана сильная тряска (а ведь даже в городе бывают ямы в асфальте и поребрики), а фэтбайки я не люблю.
Кататься буду только летом. Иногда город, иногда область (или лесопарки). Асфальт/грунт/бездорожье (в процентах) 70/25/5. Только с мая по сентябрь (включительно). Зимой я не катаюсь.
Мой рост 183см. Покупать буду в СПб.
2) В былые времена спереди было 3 звезды, и я чаще всего пользовался самой большой.
В связи, с тем что сейчас спереди ставят всего 1 звезду, а я не люблю частое педалирование, нужно будет заменить её (переднюю звезду) на 40 зубьев (минимум). Соответственно, нужно чтобы передняя звезда не упёрлось в раму (в задние перья). На любом ли велосипеде это можно организовать? И сложно ли это?