Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
Давай ссылки на посты, где чел по теме ездил по бордюрам.
Дядь Петь, ты ...? (с)

Смотри фото ентой темы.
Кстате, ты ни одной фоты не выложил ни разу. Токмо рассказываешь сказки о своих прыжках с бордюров, трамплинов, верхушек деревьев и вершин гор))

В песочницу сопромата пойдем?
Ужо ходили и тебя туды водили. Твои познания оказались нулевыми. И шо? Опять?

Ты фотку последствий моего въезда на-ура в бордюр на Тилте без валика помнишь?.. Как там краска растрескалась, намекая, что металл поплыл?.. А был бы шов встык - надорвался бы, микротрещинами-то уж точно. Вот поэтому валик лучше: тупо больше площадь сварки = сложнее оторвать. И это касается не только аварий, но и просто ушатывания злой танцовщицей в горку, например.

Я хоть и терпелив стоически, но комментить подобную чепуху мне просто лень. Любой сварщик просто покрутит пальцем у твоего виска, услышав подобные "постулаты"

пока с бордюрами не познакомилась
Здесь где-то в ентой теме есть, как я слетел с полуметровой высоты на Авроре. Чисто случайно, дорожка недоделанная так закончилась. Енто, где фоты с церквушкой. Хорошо исчо, скобой не зацепился, а то исполнил бы полноценное сальто-мортале.
Ниче с Авророй не случилось, хотя я и руками, и ногами, и хрен знает, исчо каким чуйством, почуйствовал, как спружинила рама. Твои смехотворные бордюры просто смех, в сравнении с таким прыжком.

Ну, вот ни Гоа, ни Унивегу Х я не сломал на тех же бордюрах за годы, где Аврору за пару недель. И при активном вкручивании они не сосисили по всему фюзеляжу, как сопли.
Ты просто слабо пенсишь. Ибо негде. Фоты твоих тимирязевских парков без грунтов под ногами мы ужо видели)) А Аврору ты поломал своей расхлябанностью и необслуживанием. Уся ента тема док-во крепости Авроры. А у тебя нет аргументов, за исключением собственных фантазий.