Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
Я просто глупости и "по совету друзей" когда обрезал шток то оставил под выносом 5мм; ну типа круто жеж типа по спорцмЭнски; а потом понял, что ездить кверхужопой хорошо по молодости и то под сомнением; когда тебе уже 35+ то это минус;
...
ну а рожки да, рожки мастфэв когда ты по 5-6 часов ездишь.
Jambozzy,
Если бы это написал не ты, то подумал, что это написал я! Подписываюсь под каждым словом!

Только про эту «спорцмэнскую» посадку у меня как-то сразу просечь получилось – сам штоки никогда коротко не пилил, но в дальнейшем, естественно, на некоторых вилках с «вторички» всё уже было украдено отпилено до нас..

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
А вот первый нормальный велосипед случился со мной чуть позже, весил он 12 кг и вилка на нём работала изумительно. С той поры я велосипеды тяжелее не собираю.
aphlux,
Привет! А «первый нормальный» - это какой? 12 кг, согласен, можно сказать, прям «рубеж», отделяющий нечто действительно «хорошее» от «всего остального». Правда, с подвесами всё уже не так однозначно.

П.С. Кстати, как раз планировал в этой теме и про тебя упомянуть, только позже, т.к. «в прошлом» мы с тобой пока ещё не познакомились!))

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
А райзер с рогами - это зашкввр
Да, "обчество" такое не одобряэ...