Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
Как ни будь. С покупкой не тороплюсь. Мне хочется хромолевый байк, точнее, именно туринг, для дорог. Для асфальта. Но точно пока не определился, какой именно. Так сказать, нахожусь в поиске. На сегодняшний день Fuji Touring нравится больше других, по цене, дизайну, оборудованию. Как вариант еще рассматриваю Jamis renegade s4. Но последний, все же больше гревел, а не туринг.
Если верить сообщениям то Олега концепция с его велосипедом FireEYE из Cr-Mo впечатляет т.к. более трехсот километров за один раз ,для меня, это предел мечтаний для туринга. А руль только прямой.Как на фото. Вынос быстро регулируемый. Едешь за ветром.Поднимаешь максимально в верх расправляя плечи летишь как под парусами. Против ветра занижаешься максимально.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
Так уж сложилось исторически. Думал тоже, на фига мне столько и хотел продать один, как минимум. А потом, как то все само собой распределилось и оказалось, что каждый по отдельности выполняет ту функцию , которую от него ждешь. На ФЭТе же не сильно будешь гонять по асфальту, не те скорости, да и жалко . Песок, снег - его стихия. Ну, еще весна-лето-осень, чисто по грунтам, по лесным дорожкам. Аваланч на 29*2,25 - это более универсальный, я на нем катаю смешанные покатушки: грунт+асфальт , или где больше дорог с твердым покрытием. Ну, а карбо-гревел(самосбор), это как кабриолет для меня. Исключительно по сухим , чистым асфальтовым дорогам. Весна, лето, осень, но без всяких осадков, и только в хорошую , солнечную погоду.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Мое мнение перед покупкой нужно проехать хотя бы 15 км на любом велосипеде. Потом переночевать и покупать с здравым рассудком.