Цитата Сообщение от plohijuk Посмотреть сообщение
Вел получил.

В магазине при ярком свете придирчиво осматривал. Швы мне глаза не мозолили (как тут на форуме кому-то). Непривычно толстая нижняя труба, перья широко разнесены под плюсовую резину, а я больше на полуслики присматриваюсь. Первое впечатление было: "да, не красавец", но это был больше брак по расчёту (ну там же реба, GX eagle)...

А потом проехался, посадка совсем другая, хочется наваливать Проглатывает неровности на ура, появилась управляемость на скорости (по сравнению с Меридой 20 ). В общем, ездой остался доволен.

Чуть пофоткал в ночи (знаю, качество ужасное) и так он, прям, мне симпатичен стал. Стоит поблескивает, яркий, необычный (не Мерида ).

siava777, по весу точно не скажу, не взвешивал. По ощущениям - гораздо легче чем мой прошлый. Только потом вспомнил, что на Мериде еще тяжелая подседельная сумка с запаской, ремкомплектом и мультитулом. Потом еще водичка, а зимой я беру небольшой термос. Короче, если все это перевесить на Рокрайдера, то не сильно и легче окажется.
В отзывах встречал, что реальный вес чуть больше. Может, действительно, без камер взвешивают.

Пока погода у нас слякотная, особо не обкатаешь. Чуть дальше отпишу, если кому будет интересно. Мне важно протестить его по ровному, хотя бы 40-50км, чтоб понять как нагрузка на руки, на спину. С горок катить, думаю, будет отлично. На Рокрайдере я могу жопу свешивать даже не опуская седла, что на Мериде не получалось.

Велом настороженно доволен, жду дальнейшей обкатки.
эх, эти прекрасные счастливые моменты первой радости