Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?
Показано с 1 по 10 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Но, как я писал Вам ранее, я совершенно не черпаю от Вас вдохновения, и мое прошлое предложение в силе: я готов перекидываться с Вами какашками только на коммерческой основе за Ваш счет.
    Сдались вы мне, тем не менее, это не избавляет вас от моих комментариев, хоть вы тут уже и секндантом обзавелись
    Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    "в суете сует" и "в суете суёт".
    Тут каждый видит то, что хочет видеть, то, что откликается. Забавно, что у вас откликается бранное и острое. Но следите за своим подседельным штырем, а то вон тут какие страсти напророчили *деды*, по краю прямо прошлись
    Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    страниц 50 уже как, с завидным задором
    Секунданты все еще существуют, офигеть)
    Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нет. В этом конкретном месте наклон даёт однозначный срыв колёс практически на любой резине, так как там не плотная земля, а рыхлая опавшая хвоя, под ней песок и мокрые корни. По видео это не очень видно, просто поверьте. А , и фишка, что после поворота тропа идёт вдоль косогора, потому и тормозят все до нуля и нет скорости для прыжка именно по этому: пролетишь поворот - и ехать тебе метров 15-20 вниз по склону под 45 градусов, а внизу ручей.
    Ну тут конечно на месте виднее, хотя с опытом в лесу всякое попадалось, самое неприятное по мне в лесу - высохшие ручьи с камнями, которые присыпало хвоей и залило дождем, тут правда ваша скользит злостно, теряешь управление.
    Последний раз редактировалось Green Hood; 13.09.2021 в 21:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)