Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
кому нужно бэушное мк которое завтра мож ресурс свой уже отъездит, кады новенькое такое тыщ за 15 можно взять?
Кому нужно новенькое брать за 15, если можно взять что есть прям щас и бесплатно? Ты прям как в идеальном мире живешь. Никогда не было такого, что едешь в лесочке, а там на узкой тропке неожиданно так группка сидит человек шесть в хорошей физической форме, по спине пот проходит и думаешь, если сейчас раздастся "э, братан, дай велик посмотреть!", уедешь (или хотя бы уйдешь) живым оттуда или не судьба. Лес - это не москва, там камер нет. Стукнут по головушке и тело под куст, и никто тебя там никогда не найдет... Не надо думать, что 90-е позади, новые 90-е не за горами. Благодаря умной политике нашего правительства, многих в последний год поувольняли, последние скопленные непосильным трудом денежные запасы на исходе, и им терять уже нечего. Это в москве все на удаленке, а как можно поле вспахать или корову накормить удаленно, хотел бы я знать - в деревне либо работаешь по-старому, либо вообще не работаешь, и теперь чаще второе.
Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
бэу байк я вчера видел на авито за 7500р
Думаешь, его продает тот, кто его изначально купил в магазине? Отобрал у такого, как ты, и продает. У меня, вон, скутер стоит рабочий, я на нем не езжу вообще никуда уже несколько лет, но за 10 тысяч обидно было продавать то, что за свои деньги покупал, а за 20-30 никто бы не купил, вот решил, пусть лучше покрывается паутиной в сарае, чем буду его по цене покрышек отдавать. А когда не свое, а тыренное - так можно и за 3 и за 5 тыщ продавать, главное избавиться побыстрее, чтобы когда новый сопрешь, было место, куда ставить...