Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Бред в том плане, что удобны всё равно максимум две ростовки.
При росте 158 с инсимом 71 брать этот вел нельзя. Седло будет на несколько сантиметров ниже руля.
Тоже так думаю.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение

Этот велосипед не только красивый (если цвет выбрать правильный) и быстрый (если катать и катать), но и весьма подгоняемый под разный рост,
для чего нужен предельный минимум, т.е. просто опустить седло пониже и, возможно, понадобится ещё вынос с бОльшим углом наклона (вниз),
который можно взять с возможностью регулировки этого самого угла°. А вообще, баран на то и баран, что позволяет два основных уровня высоты,
когда ездить с хватом пониже и когда повыше, так почему бы не задать этому параметру "хват ниже уровня седла" и хват выше уровня седла"?

Вложение 648924Вложение 648925
Вы хоть раз садились на шоссейный велосипед или какой-нибудь с бараном?

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от baran Посмотреть сообщение
На вашем скриншоте Devote 2, я думаю о Devote 1
его не будет

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от baran Посмотреть сообщение
Ну так потому я и не спешу покупать S, чтобы его потом допиливать. Понадеюсь на появление XS, даже если это будут велики уже следующего сезона.
Уж если допиливать велик, то чем-то улучающим его качествами (покрышками/ободами), а не попытками адаптировать его под свой размер.

Красивейший Cannondale Topstone 2 вот внезапно на 18 тысяч стал дешевле и есть в размере S. Но любой гревел S-размера мне не подходит, увы, с этим просто нужно смириться)

Не возит НЕОТРЕН xs - НЕ ЖДИТЕ ОСОБО И В СЛЕДУЮЩЕМ

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

baran, ВНИМАНИЕ
Но гео я еще не смотрел
https://trial-sport.ru/goods/51516/2033168.html

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Velo.Rulims, всё не так.
Седло ниже руля не является правильной посадкой на веле с бараном. На грэвеле допустима посадка вровень с рулём.
Если седло ниже руля даже при убранных кольцах - вел большой.
Даже обсуждать дальше нечего.
+1....