Защита пешеходов и водителей от фонарей P7 (Fenix, Aurora, и т.п.)
Показано с 1 по 10 из 475

Тема: Защита пешеходов и водителей от фонарей P7 (Fenix, Aurora, и т.п.)

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FOCUSmik
    Байк
    Focus BLACK HILLS

По умолчанию Защита пешеходов и водителей от фонарей P7 (Fenix, Aurora, и т.п.)

Извините, если уже обсуждалось, но я не нашел...

Пока жду заказанной вожделенной фары, решил на пробу прикупить широкообсуждаемый здесь фонарик на 900 люмен Р7.
    Взял http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325 , поставил вчера, дождался ночи и погнал испытывать. Возрадовался! Ну вы знаете,почему... Только вот проблема: мне-то ошн хорошо, а вот ВСЕМ встречным, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ!
    Испытал на себе, встал перед своим велом метрах в 20... Блин, если бы мне так кто-нибудь в морду... я б его... ну вы в курсе. И основное пятно не сильно задирал, но все равно. Попробовал прикрыть сверху рукой - помогает! Поэтому решил срочно сколхозить козырек, дабы невинных жертв спасти и светить далеко и ярко. Одно условие - быстросъемность, дабы в ночном бездюдном парке ВСЕ освещать, но при появлении "встречки" обратно защиту ставить.

Вот такая идея пришла: взять кусок самой маленькой по диаметру камеры, вырезать примерно таким образом:

ну и натянуть на "голову" фонаря...
    Имеем: быстро "откр. - закр.", быстро "ващще на...", быстро делать за 1 копейку.

Может, кто заморачивался подобным?
    И еще вопрос: какую камеру искать? У меня диаметр фонаря 37 мм. (ну они все из одного примерно китайского инкубатора...)
    Последний раз редактировалось FOCUSmik; 04.09.2009 в 15:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)