Я на Puky смотрю по двум причинам - что неоднократно видела рекомендации именно этой модели и что их очень легко купить на вторичном рынке.
В руках не держала, и его подножка меня смущает - не широкая ли?... Сын довольно миниатюрный, плюс вальгус, не пришлось бы ставить ноги широко слишком. Q-фактор беговела, короче)))
Ну и вес, да.

Этот Крузи чисто по маленькому весу привлек, конечно. Тюнинг технически не смущает, я люблю возиться с такими вещами, но про стоимость процесса пока не понимаю.
Ещё мы держали EarlyRider, а он на кило с лишним тяжелее Крузи - но, по моим ощущениям и тому, как сын его тягал - уже лёгкий)) Но, хотя по ростовке он ок, сыну как-то не пришёлся. Ну или в магазине не захотел его исследовать. Но в любом случае Ирлик никак не вписывается в бюджет.

Поэтому задача - найти что-то бюджетное, но более-менее приличное, чугун за 500р я, конечно, не собираюсь покупать "из экономии". Что-то без больших претензий, но подходящее на "попробовать".

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от IvanTaranov Посмотреть сообщение
Привет. Очень советую прочитать эту статью - в ней о важных параметрах беговелов, и сводная табличка со всеми доступными беговелами, включая минимальную высоту седла - по которой можно понять дорос ли ваш ребенок до беговела.
О, не видела рейтинг 2021, спасибо.
А про ростову в таблице вообще пропустила :/
Критерии да, интересные. Не все мне актуальны)

Буду чесать затылок и искать нам "золотую середину"...