Цитата Сообщение от Forrester2020 Посмотреть сообщение
про фиксы я упомянул)
Есть особенности, если в режиме ROAD ездить МТБ маршруты, проложенные Комутом, например. А все так и ездят, так как инструкции к ваху как таковой не существует, только в стиле FAQ, на них я наткнулся случайно.
Один раз хотел вернуть на маршрут через закрытые ворота. Они есть на карте OSM, отмечены тегом "private", Komoot ворота видит и наотрез отказывается ложить маршурт через них, а Ваху - их игнорирует. Он очень хотел ехать по асфальтной дороге, проложенной через территорию фермы, а не по грунтовке рядом. Вложение 637271

Также он один раз продолжал возвращать на маршрут...даже после того, как синие шевроны "возврата" пересекали черные шевроны маршрута".
Маршрут составлен в Комуте по МТБ дорогам и ваху в режиме ROAD пытается всеми силами провести по асфальту (синие дороги грунтовка, черные асфальт. То есть, для шоссера такой финт ушами был бы полезен, если в его асфальтный маршрут затесалась грунтовка.
Вложение 637272
Лечится выбором правильного режима
map me работает в сотни раз лучше, по wahoo лучше ехать если ты проложил в стране маршрут заранее и его загрузил, но все равно лучше сверяться с другими приложениями на телефоне

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Dmitriy88 Посмотреть сообщение
Wahoo Elemnt Roam, китайские датчики каденса будут нормально работать с ним?)
купи оригинал датчики стоят не дорого, китай скорее всего тоже будет работать

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от Delantero Посмотреть сообщение
Forrester2020, у меня в роаме стоял профиль роад. Выбрал в тейк ми ту дорогу. Так он повёл через сараи. А там не то что дороги, а тропинки...Живу в посёлке районном центре.
аналогичная херня, после нескольких таких маршрутов от wahoo перестал ему доверять