Покупаю велосипед. Пришел сюда за советом. Буду рад помощи :)
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Покупаю велосипед. Пришел сюда за советом. Буду рад помощи :)

Древовидный режим

Smile Покупаю велосипед. Пришел сюда за советом. Буду рад помощи :)

Всем здравствуйте,

Сейчас у меня Kona Pahoehoe (ей лет 15), колеса и тормоза другие (shimano), 3ю звезду снял, седло после того как отбил 5 точку поменял на более мягкое xD
    Велик отличный и замену за «нормальные» деньги найти мне самому очень сложно. Недавно был в Триал-спорте, долго обсуждали байки с продавцами... Был в Дабл спорт... И решил покататься на Пахоэхо еще... но честно говоря, байк устал. Очень устал. Кроме гидравлики, которую я о5 обновил неделю назад (и как же хорошо, что я это сделал, маленький пес, резко перебежавший дорогу не пострадал)
    Сейчас я стал ездить намного больше и поэтому мечтаю о новом байке. Катаю в основном в Измайловском парке, чередуя асфальт с лесом, прыгаю везде где можно, любитель вилли) до Пахоэхо сложил колеса на Коне Hahanna (кто помнит такую?). Но все больше и больше люблю разогнаться (Пахоэхо не очень хочет). Приложение Strava показывает 65,9 км/ч (папа может, но очевидно это неправда). Приложу фотку своего байка к посту.

Сначала хотелось подвес. Но цены в этой категории, на мой взгляд, начинаются от 150.. :/
    Подумывал взять себе снова Кону. Но сейчас за 100к - какой-то начальный уровень обвеса у байков. Да и что-то на Specialized мне больше хочется пересесть. Как вам Rockhopper 27.5? В приоритете трансмиссия спереди 2 звезды, одной маловато как по мне.
    У меня рост 185, вес 75. Судя по бюджету и приверженности к «качеству» чувствую, что надо выбирать хардейл, а не подвес. Но хотел бы обсудить с Вами, так как очень хочу снова байк лет на 15
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Stas26; 18.08.2020 в 15:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)