Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
Слушай, ты на них ездил?
У меня фэт на ремне. Немного проехал. Меньше 1000 даже. Можешь сказать, что это не в счет, я даже спорить не стану. В горку ни в какую ничего не проскальзывает, даже больше 10% встречались. Может, мои гранаты не той системы (gates cdx).

Вот это совсем пофиг, бо, когда крутишь уже на каденсе 120, там уже разогнано, и повышение до 140, чтобы сидя по трековому спуратануть, этого дела не чуствуешь. А на каденсе 60, когда встаёшь, чтобы прибавить в горку, это ещё пофиг, т.к. с кругового педалирования переходишь на квадратное.
Не пофиг в тот момент, когда с нуля раскручиваешь до 100, когда заканчивается спуск и начинается подъем. Но это очень специфичный случай. В целом за большое количество изменений каденса какая-та экономия конечно выходит, но наверное не очень заметная.
Не знаю, я вот регулярно стоя ломлю в небольшую горочку 16%
У меня не на ломилове происходило, а на переключении.
Зависит. Односкоростные цепи (хорошие) почти тонну натяжения выдерживают. 10 скоростные около 700 кг, ЕМНИП.
Не с моей мощностью такое натяжение организовывать на цепи. У меня в цепях никогда не рвались линки, только выклепывались пины. А для этого тонна не нужна.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
Зачем неспособность контролировать свои привычки выдавать за несовершенство техники?!
Несовершенство здесь в том, что 200вт для рохлофа противопоказано. В принципе передача не очень важна даже.