Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
Я и говорю, зачем им найнер, если они ростом не богатыри, и есть сикстер?
Им и сикстер ни к чему. Им вообще МТБ не нужен, ни покатушечный, ни, тем более, гоночный.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
едет чел, допустим, на работу. или в магаз.

Я так езжу на работу, в том числе: на пути в 10 км, штук 25 высоких бордюров под углами "откуда\как подъеду, специально не целюсь", двое рельс без переезда, несколько городских лестниц
Дааа… Тернист твой путь. Че ж некоторые так работают, что от дома до работы - не дорога, а полоса препятствий?

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
Offroadster, Вам, может быть и не зачем, но при чем тут остальные? Не стоит всех ровнять по Себе
Ооо, это на Веломании в порядке вещей. Причем, тов. Offroadster, к которому ты обращаешься, вполне вменяем. Есть же персонажи - вообще туши свет...

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
32", 36", 50", 100"?
Гы… Мне тут жена предложила пенни-фартинг купить, когда я сказал, что через пару годиков, возможно, планирую вел поменять. Я вот уже и думаю...