<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 02.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
по поводу качества
Я на своем Mongose Otero Elite проехал 2000 км и ничего из стоковой навески у меня не сломалось smile.gif
Причем дважды вел был в крыму и ктаем мы там дален оне по асфальту
Недавно разабрал заднюю втулки - как новая
С качеством у них все в порядке - контора эта американская
Вообще GT Mongose Shwin - Это одна контора Pacific Cycle
Mongoose сужествует с 1974 года вообщето[/b]
как меня запарили такие мегаумники, можете купить себе сладкую конфету, но я торговал монгузом с 2005 по 2008 год включительно и знаю о нем все и о сраном кирпиче отеро с вечно сползающим эксцентриком фиксации хода задней подвески тоже знаю все

ваши 2000 км постыдились бы предъявлять за это время нормальные пацаны только 1 раз меняют цепь и то превентивно, вы же успели зачем то залезть в заднюю втулку

насчет качества пацифика а ныне дорела или что там еще (модин - поправь) мне можно в мозг не срать - пацифик разный бывает есть рокадайлы и есть метеоры есть тимберлайны и есть захары 25 годовщинка есть говношвин и легендарные хоумгроун

а лучше подучите матчасть

Добавлено позже (02/06/2009 00:21):
<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 02.06.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Пробовали слушать кого-нить кроме себя? По пересеченной местности, для катания по коей и запрашивается байк, это утверждение верно, а вы несете реально бред и ересь.[/b]
у вас ваша недомерида первый вел? если нет то странно слышать такую пионерскую отповедь, а если да то тогда простительно - когда вас натянут на пересечнке на украине местные рыбаки, едущие за червями, приходите обратно и получите свою порцию голуборозовых утешений