Рама немного больше, чем нужно. Критично или сойдет для любителя?
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Рама немного больше, чем нужно. Критично или сойдет для любителя?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от aska42 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Нужен совет более опытных товарищей.
    Есть вариант купить бушный B'twin triban 520 за весьма приятный ценник (28к), но меня смущает размер рамы -- М (ЕТТ 545).
    У меня рост 170 -- немного я не дотягиваю до нижнего диапазона роста для М-ки и по-хорошему нужна S-ка (ЕТТ 535). Я б ее может и новую купила, но ведь не продают
    В магазине на М-ке сидела, вроде ок, но т.к. опыта с шоссейными велосипедами нет, я сомневаюсь.
    С общей рекомендацией, что лучше выбрать маленькую раму, чем большую, я знакома, но насколько это критично, если нет спортивных амбиций? Стоит риснуть и потом, если что продать, или это вообще не вариант и стоит искать что-то более подходящее по размеру?

В этой модели нравится соотношение цена/вес/уровень оборудования + возможность поставить багажник с крыльями -- велосипед в том числе используется для поездок на работу, в магазин и т.д. Если есть что-то похожее в той же ценовой категории, то с удовольствием послушаю.
    545 - многовато.
    515-525 было бы ваше, но тут надо ещё и рич посмотреть.
    ps: Мой рост 170 и на одном из моих велов-шоссеров етт 535 (меньшего размера тогда не нашёл). Вынос 100 (хотя пробовал и с меньшим) и подседел без сидбека. На другом (трековом) - вынос 120 и седло вперёд выдвинуто (размере рамы S). На третьем (для города и туризма) - 130. И я бы с удовольствием на первом веле поставил бы вынос длиннее, но рама и так уж чуть великовата.
    pss: насчёт сначала выставить седло... так-то это конечно так..., но возможны варианты.
    psss: но 545 точно велико
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 21.01.2019 в 10:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)