Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Интересен твой опыт
Нечем похвастаться
Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
на ПЧ...
На ПЧ обычно столько соли, что там на шоссере можно ездить.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
тот который ссытся
Есть такое дело, но не на всех ободах и на низких давлениях. Да.
отличается от штормов только лишним рядом шипов
Он отличается катастрофически бесконечно от штормов. Только на диване по картинке можно было свести сравнение к такому примитивнейшему мнению. Да и то – по картинке с закрытыми глазами
Цитата Сообщение от Андрей10 Посмотреть сообщение
буду на шторме останавливаться
Попробуйте. Если не знать, как оно бывает, может покажется нормой. Но есть опасность разочароваться в фэтбайкинге.
брать и перед и зад шиповку
Очень сильно надо тренироваться, чтобы сдвинуть с места фэт с двумя сноуштормами... даже бескамерными Они же вообще не катят!

Скилы зимой быстро прокачиваются. Я прошлой зимой навернулся пару раз только, когда у меня сточились убогие родные шипы переднего диллинджера. И то на 3д льду под кашей. Поменял на швальбовские и отлично докатал на них зиму.
что значит покрышки ссутся?
В случае с д5, когда давление ниже 4 psi, начинает стравливать воздух и герметик по стыку обода и борта покрышки. Ибо д5 официально не бескамерная резина. Но можно посадить на бортовой герметик.
Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
без всякой на то причины, будут поступать капельки дерьметика. Постоянно.
Ну нет! На обычных давлениях, когда не надо преодолевать целину, стоит мертво и ничего не ссытся.
когда сугробы или каша как быть?
Если каша на тротуаре, то уж с ISP тоже превзойдёт фэт. Меня дедушка на цикле позорно делал, легко прорезая это безобразие до асфальта, пока я плавал по поверхности.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
в 4" варианте у китайцев вполне адекватная покрышка получилась, лишенная вообще всех перечисленных для 4.9" проблем
Там что, боковые кнобы появились, как на д5?
Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
Я спокойно точу китайцев
Юра говорит, что у китайцев тоже есть цилиндрические.
можно и не ездить по колючей проволоке без гермета...
У нас в городе есть девчонка, которая саморезы миллиметров 20 длинной в покрышки изнутри накрутила и проложила пластиковыми бутылками, чтобы камеру не драли. Выглядит чудовищно, как в безумном Максе. Её даже по первому каналу как-то показали на зимнем параде. Но ей нравится и катает так, что многим фору даст.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Ну и на десерт мультик про шиповку жж от тех, у кого отчасти получилось