<div class='quotetop'>Цитата(Scar38 @ 21.04.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Прочитал все посты Присоединюсь и я к компании. Скейл 70 2008 года.
Сначало сильно парился, что при своем росте 173(4)см и ноги 75см взял М-ку, а она, маловата верхней трубой 580мм, против 600мм, которые выдал на мои данные фит-калькулятор, но потом нашел полную таблицу на офиц. сайте Скотт и успокоился Л-ка велика мне, как ни крути она с 175см роста начинается (уже договорился махнуть раму в магазине, но теперь не хочу). Скалик шикарен, легко едет, сбитый такой, чем-то беху напоминает, медленно ехать не интересно просто на нем.
Гарика ваху (тоже неплох, кста) отдал жене теперь ...[/b]
M-ка даже для роста 178 подойдёт. Попробуй ещё вынос перевернуть, увидишь, что будет. И кстати, если кажется, что верхняя труба коротковата, попробуй поставить более длинный вынос. Я могу ошибаться, пусть меня тогда поправят, но на M-ке стоит вынос длиной 110 мм. замена на более длинный типа 120-ки очень хорошо скажется.

Кста, для своего белого 40-ого 2008 года присмотрел фэншуйный вынос http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34533 белого цвета (кстати, белый цвет дороже, видать, легче )

Да, он дорогой, но это того стоит. Дешевле нигде не видел. Ещё видел похожие белого цвета ritchey, который вроде как ставят на какие-то из спарков, но меня стремануло близкое расположение болтов, зажимающих крышку выноса и руль. Это слишком стрёмно.