<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 15.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Эти винтики отвечают за то, что бы на крайних звездах цепь не сваливалась со звезд наружу во время переключения. Другими словами, они являются ограничивающим фактором рабочей амплитуды цепной коробки переключателя.
Описание процедуры настройки есть здесь.[/b]
У меня вот тоже вопросик назрел. По описанной процедуре у меня не получается "чтобы цепь находилась как можно ближе к внутренней пластине". То есть, что выкручивая, что вкручивая винт L у меня минимальное расстояние между рамкой и цепью никак не 0,5-1 мм, а все 5. И, соответственно, цепь не хочет переключаться с маленькой на среднюю звездочку, когда я переключаю манетку.

Чтобы уменьшить расстояние между цепью и рамкой, я принудительно натянул тросик сразу. Не винтом на манетке, а рукой поджал пружину и закрутил винт фиксации тросика. Это можно делать? Ведь судя по инструкции, пока не настроишь положение цепи относительно внутренней щечки рамки, тросик затягивать не слудует. Да и особо сильно его нельзя затягивать. А я сразу его затянул. В результате переключается на среднюю нормально, а вот на большую - после продолжительного щелканья, да еще и прижимать и удерживать надо на манетке рычаг. Сбрасываются передачи при этом нормально.

И что делать в моем случае, когда цепь находится достаточно далеко от рамки?

Спасибо за ответ.