Здравствуйте, уважаемые форумчане) С детства люблю кататься на велосипеде (начиная с трехколесных и горбунков и заканчивая "взрослым") . Но после началась учеба, работа и все никак не удавалось уделять любимому делу время. Время шло - велосипедный мир изменился, а желание осталось. Я не сильно разбираюсь в велосипедах - не знаю все их тонкости, что лучше , что хуже, пока купишь и убедишься, что это не то что хотел приобрести может пройти большой период времени. Поэтому и нуждаюсь в Вашем совете. К велосипеду предъявляю следующие требования:
1) Одноподвес - так как большую часть времени буду ездить в черте города, или немного выезжать на пересеченку и за редким случаем в лес. ( Так как двуподвес я слышал из уст некоторых видеоблогеров, что они подойдут в большей части для "агрессивного" катания в горной местности, склонах и тд) (п.с. если это не соответствует действительности - поправьте).
2) хорошая управляемость и амортизация;
3) неплохой накат и достаточная средняя скорость . Не люблю "лихачить", так что в сильно "высокой" скорости не нуждаюсь;
4) Простота в переключении передач и эффективных тормозах (и их надежность);
5) Комфортность (при катании хочу получать "удовольствие").
Ценовой диапазон : думаю стоит начинать от 20 т.р. и выше до 35 т.р. , но если есть действительно великолепные модели при соотношении цены и качества , то готов заплатить и 50т.р.
Мои параметры: рост 177, вес 88 ( но буду скидывать до привычных 75 кг).
Благодарю заранее всех за предложения, советы))