JAVA X3 - маленький велосипед для большого города.
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: JAVA X3 - маленький велосипед для большого города.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    Интересовал.
    В инструкции к стакану написано "выньте металлическую вставку и замените её пластиковой".
    Если вставки нет, то и поставить не получится. Или я чего то недопонимаю? ..
    в том-то и дело- на данном велосипеде отсутствует предохранительная(от истирания и проч.) вставка- т.е. с подседельным штырём на прямую взаимодействует внутреннее часть подседельной трубы рамы; а вообще видел- на такого типа велосипедах применяют вставки- так, что только когда с ней диаметр подседельного штыря равен 33.9мм- на данном-же велосипеде диаметр подседельной трубы рамы в натуральном исполнении уже на размер 33,9мм- т.е. продаются-ли вставки на данный диаметр этот вопрос- ответ на который мне был-бы интересен + тогда к ней и штырь, вообщем думал Вы данную тему уже прошли- хотел знать опыт.. .
    Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    .. И еще вот что. У меня 3 велика. Вставок нет ни на одном. Штыри не опускаются вниз и нет страшных царапин на них как на рекламе пластиковой вставки.
    Возникает вопрос так ли она нужна на самом деле.
    -есть опыт езды на велосипеде без этой вставки с установкой и вытягиванием подседельного штыря после каждой поездки- так вот: там поцарапан сам штырь(мне это неважно) и примята(а это важно) в самой верхней части задняя область подседельной трубы рамы возле её поперечного разреза(но это возможно и от подседельного хомута с закручиванием его гайками), вообщем теперь не отказался-бы от доп. защиты в виде вставки на все свои велосипеды.. .
    Последний раз редактировалось SBTR; 07.10.2017 в 18:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)