Выбор рокринга и ТО для велосипеда
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор рокринга и ТО для велосипеда

Древовидный режим

По умолчанию Выбор рокринга и ТО для велосипеда

Добрый вечер форумчане, с 2009 года владею горным велосипедом Merida Matts SUB 50-D (2008).Ремонтом и "тюнингом" сам никогда не занимался, поэтому нужно пару советов.
    1. Решил поставить защиту на переднюю звезду (т.к. надоело при поездках специально подбирать штаны "по уже" или шорты...Хочу поставить Рокринг, как я понял у моей звезды 44 зубца (система называется Truvativ Iso Flow 3.0, 44T / 32T / 22T), какой рокринг мне подойдет? и как его крепить, какие-то заклепки или болты?
    Буду рад если тыкните в конкретный магазин с примером (если скинете в Москве то будет замечательно)), т.к. в популярных магазинах их не нашел. Пожелание одно, чтобы был из металла.
    Похожая защита стоит на заднем колесе (между звездами и спицами), из пластика, она треснула и мозолит глаза, есть ли такие новые или она с чем то в комплекте идет?

2. Если возможно определить по фото состояние задних звезд, подскажите норм или пора менять?
    3. т.к. велосипеду уже 8 лет, надо бы пройти тех.обслуживание (вроде масло надо менять в вилке и тормозах?), тормоза стоят механическо-гедравлические, подтянуть надо...
    есть ли проверенные места где сделают ТО, чтобы вел. прослужил еще 10 лет и не нагреют чайника)

Заранее благодарю кто поможет разобраться с вопросами!

UPD
    . Подойдет ли мне такой Рокринг?
    Такой еще нашел
    и на заднее колесо
    Последний раз редактировалось DamirKhay; 09.08.2017 в 21:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)