<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.02.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Tasselhof
К сожалению, это не совсем просто. Дело в том, что для самой узкой шиповки понадобится обод 700х19С, а на него не поставить клинчер уже 28 мм. Для шоссейника это слишком много. Кроме того, чтобы поставить нормальные крылья, нужны увеличенные грязевые зазоры, но при этом плывет геометрия рамы и она работает уже не совсем так, как у исконного шоссейника. Опять же тормоза: клещевые не пойдут, т.к. в них не поставить покрышку шире 28 мм (ту же шиповку). А когда летом погода ясная (пешеходы не берут с собой зонты), то ощущения от езды на шоссейнике будут более яркими, чем на шоссероподобном гибриде.[/b]
Э... У меня под посадочное место 13 влезала шиповка 40 мм без проблем...

Добавлено позже (12/02/2009 12:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.02.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
ГанцАккерман
Эта дрянь еще и запах издает. Я поначалу не мог понять, почему мой кот все время возле велосипеда вертится. Наклонился, понюхал. Оказывается от него вонь идет, как от канализации или что-то вроде этого. Радует то, что в полуметре его уже не чувствуешь. Так что зимой велосипед от реагентов мыть нужно регулярно. Лучше даже по частям, под душем.[/b]
Меня тёща убьёт, если я вел под душем мыть начну. Она мне за банальное мытьё колёс и то втык дала неслабый