Перемещено из темы Каравана "1.07. Сб - "Клязьма-Трофи-2017" - пвд велоклуба КАРАВАН" - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=362303
Вообще было бы гораздо удобнее и понятнее, если объявления создавались самими руководителями, а не единой рассылкой. Сейчас во всех темах Каравана лежит обезличенная рыба в шапке, какие-то фамилии - кто это - неясноОбычно характер покатушки уже можно оценить по стилю изложения заглавного поста, а у вас получается всё под копирку.
Клик по имени руководителя - фотка, и всё. Тоже, полезной информации - ноль. Индивидуальные особенности темпа и стиль ведения, отзывы, отчёты о предыдущих покатушках от данных конкретных людей - ничего нет...
Вроде всё цветное и весёлое, но основное пространство занимает копипаста, которую все давно заучили, а собственно информации по делу самый минимум.
И я думаю, именно из-за этого активности в темах почти нет. Вроде не-лосиный темп и популярные маршруты должны собирать толпы, но нередко нет вобще никого, если только не начинаются споры как в этой теме.
Не знаю, может были какие-то весомые причины для такого решения, я здесь не настолько давно чтобы помнить почему так началось. Но сейчас наверно руководителям несложно сделать несколько кликов и зарегистрироваться самостоятельно? Уведомления им будут приходить на почту, в письме - сразу ссылка для ответа, это буквально то же самое, что указано в шапке:
, только на многие порядки удобнее для потенциальных участников.
Извините за оффтоп, если затянется я потом перенесу куда-нибудь к правилам оформления.