<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 30.01.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
в эту сумму входит:
виза? (когда надо подавать документы и какие геморои с этим еще будут? кто этим займется или каждый сам себе типа оформляет?)
страховка? авиабилеты? трансфер до места проживаения? проживание в каких условиях? что есть в номере? далеко ли проживание до места катания? как организовано питание и каковы примерные цены? неограниченный по подъемам скипас на все время сколько стоит? есть ли освещенные трассы? кто и как бронирует заранее жилье?

вот почитаешь такое предложение и понимаешь что тебе предлагают кота в мешке. никакой информации, ни одной фотки с комментарием
Андорра однозначно дешевле. штука евро за неделю по сегодняшним реалиям дороговато

лично я пока планирую на те же 7 дней в 2 раза дешевле вышеозначенного бюджета поплавать с подводным фотиком на Мальдивах, или еще дешевле в Египте, что куда более заманчиво[/b]
Это все сейчас приблизительно! Когда будем знать количество народу-тогда и с жильем и пр.будет уже все ясно!
Конечно, сюда входит перелет-страховка-проживание-трансфер-питание.
Если тебе так принципиально могу это все узнать!
Только зачем ты тут пишешь, если все равно собираешьс на мальдивы не понимаю.
Не думаю, что на мальдивах будет в 2 раза дешевле, если не дороже. Египет-конечно))) Кто спорит!

Вообщем Лех зачем ты тут это все пишешь. Непонятно.