Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
Возьми обычный "ригидный хардтейл" и попробуй, после фэта
Ну, формально он ригидный хардтейл я это имел в виду.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Mih-mih Посмотреть сообщение
Слишком большое количество вариантов исполнения рам, хотя бы, без понимания, что получается в том или ином случае. Здоровенный q-фактор по сравнению с мтб (здравствуйте, топталки. для меня, по крайней мере), абсолютные непонятки с геометрией рамы (управляется фэт совершенно по-другому) и т.д. и т.п. Это совершенно другой вел.
Вплоть до того, что я после выходных, едучи на работу, первый километр вспоминаю, как этот долбаный ригидный хардтейл вообще рулить )). Понятно, что это ненадолго, но сам факт...
Да ну, как-то это всё притянуто. Велик как велик, только колёса толстые) привыкаешь быстро. Определился с геометрией и всё. У меня подход к фэту был как к универсальному велосипеду на котором я могу кататься и после дождя и в дождь и в снег и по бывшим виноградникам и садам (на узком там невозможно ездить) и по асфальту, зимой и летом, с горки и в горку, по лужам и грязюке.
Не вижу смысла в "разогреве" на китайце, только если денег нет, а фэт очень охота.