Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
NikkyNine, никаких жалоб от меня тут не было. Это раз. Изза 3тр я бы ему ни слова не сказал.
Ну с учетом того, что вы создали пост в данной теме для общественного порицания, байком вы оказались недовольны.

Гоночный байк?! хорошо я тебе его на гонку привезу, посмотрим как ты на последнем месте со старта окажешься)
Вы же не ездили на нем, как можно такие выводы делать? Или вы опять пишите, чтобы написать?)

Какие ещё 15тр ?! тут много сторонников Хутерса смотрю собралось
Ну я не конкретно сторонник Хутерса, просто с учетом обсуждения данного вопроса в данной теме как-то у него складно выходит его линия, и нескладно - ваша.
А байк я видел на продаже ещё за 70 с чем-то ранее, на авито. А тут инфа, что за 50 отдал.
Опять же, пусть я и не пишу об этом, но я не говорю, что он именно вам при встрече или при вашей просьбе скинул 15-20 тысяч. Может, это было его личное решение (а может и ваша просьба), это не имеет значение в случае, когда вы получаете байк с отличной навеской за такие деньги. Поэтому я и указываю на скидку. Воспринимайте эту фразу как "цена была снижена по решению продавца с изначально невысокой до критично невысокой"