Цитата Сообщение от mepad Посмотреть сообщение
Думаете оно ему надо?
Неужели всё настолько катастрофично, как думает сам ТС, что якобы нарушилась геометрия, если вилка итак опустилась вниз, да ещё и на присадку под нагрузкой уйдёт размерчик, а также амортизацию при телескопическом приседании вилки?
Руль там пониже опустить, если что? Если чаще ехать вниз, то даже наоборот хорошо, что руль чуть повыше обычного?

Как можно ехать в горы с многочисленными камешками под колёсами и непредсказуемую погоду с жёсткой вилкой и ободными тормозами, у которых тормозные площади могут погружаться в воду и грязь, я пока только пытаюсь представить.
Хотя с другой стороны, всё-таки, все как то раньше ездили и справлялись на велосипедах столетней давности, даже тросиковыми, поэтому можно и по старинке, где наша не пропадала?
Ей-ей. Ребята потише. Вибрейки вполне себе тормоза в любую погоду. Езжу на всех типах, кроме клещей и кантиков. Вопрос лишь в том, каких неприятностей ждать от ободных тормозов на спусках долгих и крутых.
Механика не рассматриваю, там пальцы адски устают.
А вот можно ли перегреть обод, я не знаю. потому и спрашиваю тех кто имел опыт вибров в горах.
А вилка с бОльшм ходом делает подъемы на байке ощутимо труднее. Плюс в прошлом году с рюкзаком на багажнике регулярно боббинг случался, что весьма неприяно. И считаю это результатом большого хода вилки вкупе с заваленной гео.

Раньше народ катался на вибрах и никто не парился особо.
И вилка 50мм. вполне хватает для покатушек по грунтам, и туризма.