<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 27.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Далеко не полностью раскрыта !
Вот, например есть прикольная трасса от угла Соловьиного и Рокотова и до подковы на асфальтовой у психушки. Вылетаешь из кустов прямо в подкову :-)
Кажется я её ещё не записал. Есть хорошие трассы от горнолыжки (одно из самых высоких мест) и вниз в сторону Северного чертаново. Есть много тропок от камня правее асфальта, но там завалило деревьями сильно за последнее время.

Кто-нить кататься сейчас поедет ?

Добавлено позже (26/09/2008 19:26):
А то все по телеку и в инете обещают, что "Погода испортится окончательно."
Хотя на мой взгляд она пока и не начинала портиться :-)

Добавлено позже (27/09/2008 00:09):
Погодка сегодня попрежнему была суперская, но уже начинает постепенно холодать.
Каталсо я себе и каталсо, старался чередовать трамвайные маршруты с торпками вдоль оврагов и прочими вкусностями, но не давало покоя ощущение что что-то не так. Скрип какой-то у хардтейда был как у подвески убитого двухподвеса... Причину я понял только уже около МКАДа. Хорошо догадался внимательно осмотреть...

Кстати, вы катаетесь этими тропками ?
[attachment=16048:tr8.jpg]

Добавлено позже (27/09/2008 00:36):
Причина странного скрипа оказалась в нижеследующем:
[attachment=16049:sedlo_ramka.jpg]

И пришлось эвакуироваться с запланированного маршрута.
По пути домой внизу асфальтовой дороги от психушки встретил на дороге ёжика (их сейчас почему-то много, в среду троих сразу видел). Посветил на него рассмотреть, но он засмущался и отвернулся от яркого света, видимо при этом проклиная меня своими ежиными проклятиями. Не успел я проехать и сотню метров как оказалось что сдулось заднее колесо. Каким-то образом проколол в лесу ! Хотя я тут же вспомнил слова BOBR-а в среду о маршруте про то, что стекол там насобираешь. Вероятно осколочек торчал уже давно. Пришлось в темноте в лесу ещё и камеру менять.[/b]
вотт все таки лучше по лесу катать чем по всяким мусорным дорожкам из битого кирпича, глядишь и седло целым останетсо и покрышки не порвешь, хотя если задача обратная...