Отцените велодорожки на Борисовском пруду.
Показано с 1 по 10 из 520

Тема: Отцените велодорожки на Борисовском пруду.

Древовидный режим

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Никогда, слышите, никогда не объезжайте по газону. Как раз там все собачие какашки - аккурат в 20см от дорожки. Какашка от колеса летит в лицо и по всей одежде

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
    [По велодорожкам только на велосипеде!] Что тут можно обсуждать? Россию и дебилов?! Я пасс

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

уже давно ни с кем из нарушителей не разговариваю - довольно быстро надоело!
    просто сигналю и говорю, что "велодорожка!" (если дыхания хватает). Но чаще уже и не говорю ничего - просто еду дальше.

Не знаю что вы тут гоните. f1 - самая клёвая дорожка из тех, что я видел. Жалко, что на западной стороне сделали тупую прямую, а ведь могли замутить аналогичный вертлявый ништяк.

И по этим дорожкам (f1) интересно ехать исключительно быстро. Стоя наваливая в подъём на тяжёлой передаче, резко тормозить перед поворотом и закладывать в него.
    Если ехать со средней 20км/час - то становится дико скучно и весь смысл вело-дорожки пропадает.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 13.04.2016 в 15:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)