Продам Гидравлика Formula RX, комплект - 4000р
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гидравлика Formula RX, комплект - 4000р

Древовидный режим

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

По умолчанию Гидравлика Formula RX, комплект - 4000р

Продаю гидравлические тормоза Formula RX, комплект, ручка универсальная под любую сторону.
    Передний: длина гидры - 81 см, колодки еще есть, состояние на фото. Теперь о главном - этот тормоз стал донором рычага ручки, поэтому я на мастер цилиндр формулы поставил толкатель и ручку от Hayes stroker ryde, поэтому тормоз потяжелел на 5г (оба рычага на фото). Кстати, вес тормоза сейчас 236г. По поводу косметики - состояние рычага хаеса оставляло желать лучшего (он был отполирован частично до блеска), поэтому я его решил покрасить. Ту часть, которой касаются пальцы я покрасил хорошо, а всю остальную - не очень, там слой краски толще и есть подтеки. войдя во вкус я так же закрасил часть потертостей на самом тормозе (Естественно все разумно, никакой краски на поршнях, пыльнике, основании ручки и тд. То бишь все адекватно). Прокачан после замены рычага, проблем нет.
    Задний: Тормоз с новым оригинальным рычагом ручки и отстегивающейся гидрой Speed Lock длиной 161см, колодок почти нет, докину новые и те, которые кончаются, но на них еще можно прилично поездить и выкинуть жалко . У этого тормоза также есть траблы с косметикой, часть из которых аккуратно закрашена (см фотки). Вес - 255г, так же прокачан за компанию с передним, все в порядке.
    Тем, у кого не было формул:
    Есть у формул один маленький косяк - небольшой объем расширительного бачка, поэтому когда остается 1/3 или около того колодок, то ручка начинает проваливаться (просто не хвтает жидкости). Лечится очень просто - не трогаем калипер и колодки, в ручку вкручиваем шприц с дотом, чуть чуть вытягиваем на себя, чтобы вышли пузырьки и впрыскикиваем жидкость внутрь. вы почувствуете, как бачок наполняется. Когда резиновая мембрана не даст больше впрыснуть, то просто выкрутите шприц (вкрутите заглушку) и готово. Но! перед тем, как раздвинуть поршни для постановки новых колодок вкрутите опять шприц в ручку, иначе чревато повреждением мембраны из-за избытка жидкости

IMG_5264.jpg IMG_5252.jpg IMG_5265.jpg IMG_5259.jpg IMG_5268.jpg

Все фотки https://yadi.sk/d/9py8OoObm325P
    Цена: 4000р до 15 января 5000р
    8-916-2ОЗ-ЧО-Ч9
    Последний раз редактировалось Alegro; 29.12.2015 в 11:56.
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)