Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
Так, шатуны выбирать по своему росту грубо говоря меньше 160 - 165 мм, 160-175 - 170 - более 175 - 175 мм. Ну это примерно, вобщем, если немного неточен, меня поправят.
У деора каретки нет в комплекте, при этом нужно брать именнр тройник, если планируется установка рокринга, тк он на месте третей звезды ставиться. Если на вес пофигу, то тогда смотреть по цене\прочности. Зии прочнее, но дороже (последнее очевидно) под одну звезду длина цепи побоку, все равно укорачивать. Переклюк wide ratio под 36 звезду. Я бы еще сравнил цены с байк дискаунтом, там даже с доставкой 20 евро может дешевле выйти. Цепь хт можно не брать, она с деором только покрытием отличается (хт имеет преимущество в говнах, лучше защита от ржавчины)
Да, шатуны выбрал 175мм, т.к. рост под метр 90 (тоже поискал инфу в интернете) получается если у деора нет в комплекте каретки, брать его не буду, и так верхний порог на трансмиссию мной достигнут Насчет цепи понял, буду брать самую длинную, раз все равно укорачивать, да, переключатель выбрал под диапазон 32-36t, цепь тогда луче тоже деор взять?
P.S. Пугают меня забугорные интернет магазины, Русского языка нет, оплата черти знает как, еще что нибудь впишу неправильно и отправят мои запчасти куда нибудь в Уругвай