12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».
Показано с 1 по 10 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

Древовидный режим

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Жена сказала, что если Лучшие Лагонакские трейлы(tm) не добили твой велосипед, то они точно добьют нашу стиралку
    грязь с этих самых лучших трейлов оказалась какой-то чрезвычайно едкой, после 2 заходов в стиралку я так и не смогла до конца отстирать вещи)

Цитата Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
    Спасибо ВСЕМ за отличную позитивную компанию, за душевные и очень атмосферные вечера, я их просто обожаю!
    Присоединяюсь, атмосфера была очень приятной и позитивной, а вечерние посиделки скрашивали дневные "тяготы и лишения" после изнурительных горных переходов, особенно запомнились купание в бассейне с горячей термальной водой после принятия грязе-дождевых ванн и вечер в приюте Фишт, жаль только, что не все решились пойти, вы пропустили выступление Марата с репертуаром Radiohead, большущее ему спасибо, было очень душевно и к месту Кроме того, в меню присутствовали: купание в лечебной грязи, ортопедические кровати шконки, очень-очень близкое общение с животными (мне кажется, именно результаты их жизнедеятельности я не могу отстирать), осваивание новых методов сушки обуви с помощью лопухов, короче, лично мне было очень весело))

Цитата Сообщение от Rulid Посмотреть сообщение
    стоит в первый день раскатки посмотреть на приехавших, их уровень владения байком и, соответственно, разделять всех катальцев хотя бы на пару групп с разным скиллом, а не гнать всех на сложные трейлы. Будет меньше уборок и травм.
    разве в первый день были какие-то сложные трейлы? лично я ездила только по зеленым и синим, перед каждым съездом объявлялось, куда кто едет, ну походила пешочком в некоторых местах, ну попадала, но к концу дня особых проблем уже не было, хотя падения и продолжались) что касается травм в первый день, то тут все-таки стоит самим катальцам быть осторожными и не нестись сломя голову по незнакомым трейлам, тем более что этого от них никто и не требовал

Всем травмировавшимся выздоровления, особенно Борису) не грусти, у тебя впереди еще много замечательных выездов в горы. Надеюсь, наша замечательная компания хоть немного скрасила твою печаль))
    Последний раз редактировалось Skunk; 24.06.2015 в 02:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)