Помогите выбрать резину для города!
Показано с 1 по 10 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Древовидный режим

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Тут ехал под горку по асфальту с потокам машин км/ч 35-42, покрышки не понятные (фирму такую не знаю - CST), затяжной поворот на 90 градусов, асфальт сухой грязный с камушками и пылью. Было как-то "очково" больше закладывать, было опасение, что переднее сносить начнет и меня под колеса соседней машины. Данный участок раньше проезжал на Schwalbe racing ralph или maxxis advantage и таких чувств боязни я не испытывал. Заднее более изношенное (центральная дорожка гладкая) и его вообще несет на песочке-камушках в бок. Сложные повороты прохожу стоя на внешней педале опущенной вниз и нагружая руль.

Вопрос: более лысая - слик резина хуже держит в поворот на асфальте с мелкими камушками - песочком дорог, чем слегка зубастая (скажем racing ralph)?
    Были мысли купить Schwalbe Marathon Mondial на оба колеса и вот теперь призадумался.

Вот сейчас стоит:
    20150506_090159_1.jpg
    Последний раз редактировалось timoha83; 06.05.2015 в 05:16.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)