Всем добрый день ! Форум прочёл весь , но хотелось бы конкретики по выбору . Просматривая по картинкам детские 20" (мальчик 6 лет , рост 120 и за ним ещё один 4 года рост тот же) , почитав описание , запутался малешка в брендах . Вариант поехать посмотреть , пощупать весьма проблематичен , так как у нас в магазинах одна - две модели , а некоторые только через инет . Поэтому прошу совета . С комплектацией определился , передний подвес + переключалка назад , рама алюминий . Ездить предполагаем много и далеко , местность холмистая , мого подъёмов и спусков , дорожки ровные но не везде ессно . А выбор богат , не как в Союзе , во времена моей молодости . Ребёнку видимо барабанно всё , на чем дадут на том поедет , но наше "дефицитное" детство покоя не даёт , повыбирать , как для себя маленького , хоцца
. Да и разница в ценах , при равных комплектухах присутствует . Просветите плиз , на чём остановится !
Rock Machine Surge - 310$
Schwinn Mini Mesa - 325$
Superior MX 1 - 355$
Kona Makena - 375$
Merida Dakar 620 - 375$
Wheeler 200 - 405$
Wheeler Baddy - 435$
Trek MT 60 - 435$
Specialized Hotrock - 435$
Ghost Powerkid Boy - 435$
Marin Hidden Canyon - 475$
Scott Voltage - 500$
Разница в 200 $ существенна , и интересно на столько же Scott лучше чем Rock Machine , или это доплата за марку ? Сам то я , к сожелению , проехать на них не могу , а тупо покупать самый дорогой ... ну ... эээ ... как бы не наш путь . Но и жмотится при однозначном совете в пользу дорогой модели не буду .