А мне понравилось За один день столь разнообразная палитра впечатлений. И по асфальту покатались и по лесным дорожкам покатались. Пешком отлично погуляли по свежему воздуху, проехались по Киржачу, пробились сквозь невероятный мордник, сдувающий на ровном месте. Разрекламировали зимние виды спорта в целом ряде магазинов и буфетов, поддержали фастфуд Александрова и узнали, что на кольцевой ветке электричек существуют контролеры.
Состояние было от желания раздеться из-за жары до стучания зубами и прыгания на месте, чтобы согреть ноги
Потестдрайвил шамана, да так - что улетел на нем в кювет, разогнавшись на снегоходке до неприличной скорости В этом году вряд ли, а вот к следующему, если страна не сделает еще один виток в глубинку кризиса, стоит запланировать.
От Мытищ я кстати доехал отлично. Было тепло и быстро Очень рад, что не решил ехать до Лосиноостровской.

Усталости сейчас совсем нет. Энергозатраты на пешку так или иначе, не такие уж и большие. Просто в какие-то моменты оставляли бесплодные попытки ехать. А там где можно было ехать - там можно было ехать. Конечо, на легком Шамане и сдутых! покрышках все куда легче, но думаю - я на своем чугунии получил бы больше морального удовольствия от возможности проехать, но устал бы даже больше.

Всем спасибо за компанию, было здорово!