Folks,

Здесь было объявление о походе на 1-2-3 мая. Внимание, поход переносится на вторые майские три дня 9-10-11 мая

Приглашаю в 3-х дневный поход по Ярославской, Ивановской и Владимирской областям на вторые майские праздники 9-10-11 мая. Примерный километраж 150-170 км. Темп неспешный по пустынным деревенским шоссейкам и грунтовкам. Возможно будет один-два брода через Нерль. Часть маршрута известна, вторая часть - разведка. Предварительный маршрут (Яросл. обл.)Смоленское - Алексино - Дубки - Дубровицы - Соболево - Никольское - Охотино - Итларь - Заозерье - (Ивановская обл.)- Погост Дмитрия Солунского - Пячепалово -Колягино - Крутцы - Спас Нерль - Куменево -(брод через Нерль) - (Влад. обл.) Радованье - Лучки - Теслово - Нестерово - Пенье - (Яросл. обл.) Елизарово - Рязанцево.

Прошлогодний отчет и фотки здесь Ярославское направление ПВД2 Ростов-Антушково - Смоленское

План заброски следующий:

Старт 9 мая с Ярославского вокзала Я электричкой в 5:45 до Александрова. Я приеду на Ярославский вокзал, если будут московские участники, но скорее всего подсяду в Мытищах или Пушкино. В Александрове пересаживаемся на ростовскую электричку в 8:15 до Смоленского или до Беклемишево или даже до Итлари, чтобы было больше времени углубится в Ивановскую область вдоль Нерли.

С собой иметь исправный байк, деньги на еду\дорогу, средства связи, перекус на день, одежду по погоде личную снарягу (спальники, палатки), шлем очень рекомендуется. Я беру 3л кан, пилу. Если планируете участвовать, плиз пишите или звоните.

Володя
8(916)148-1994
vladimir.tareev@gmail.com