FOCUS Bikes Club
Показано с 1 по 10 из 777

Тема: FOCUS Bikes Club

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    На Кубах Амс 120-130-150 и на Фокусе 26" именно эти хвалёные инженеры-разработчики не учли, что толщина рамы , меньше, чем действующая на это место силаи просчёт такой огромный, что рамы ломаются под парковыми катальцами весом менее 70кг за какие-то несколько тысяч км.
    Хватит уже сказки рассказывать...я из-за вас весь инет облазил и обнаружил что везде одни сообщения типа таких как вы тут нам пишете - "все знают что они ломаются" и т.п. Вчера вам даже хотел скопировать точно такие же темы про любые другие велы, попадаются постоянно - у кого перо сломалось у кого сварной шов, у кого что.....но подумал что это бесполезно устал и лег спать).
    По факту - ничем Фокусы не отличаются от любых других велов того же уровня и той же конструкции.
    Если считаете это не так, приведите в конце концов доказательства.

P.S. по сути написанного вами. Вопросы. Сколько н.м скручивающего момента выдерживает перо фокус супер буд? Сколько реальный момент по факту? Какая между двумя этими величинами разница? Мы оценим просчет конструкторов в цифрах.
    А если цифр нет - то извините, но обвинить конструктора может каждый. Причем каждый мнит себя круче конструкторов.

И еще - вы посмотрите что у вас написано: толщина меньше чем сила....А у меня вот вес больше чем окружность...
    Я понимаю если бы у вас хотя бы был супер буд и вы с ним намучались и у вас лично при нормальной эксплуатации лопнуло перо....тогда я бы реально вас понял. И поддержал бы и если надо помог бы чем мог.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Bahamas Посмотреть сообщение
    на них катают и ребята потяжелее и не ломаются, видимо в консерваториях что-то не так
    А у вас сейчас какой вел? хардтейл?
    Последний раз редактировалось Alex115; 01.01.2015 в 22:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы