Aci-RoY
<div class='quotetop'>Цитата</div>
хех, а я в 43-ем живу а на работу езжу в 54-й[/b]
Между нами расстояния 30 секунд на велике по асфальту а знакомимся тут Надо буит обязательно встретиться!

Большенство фонарей включаются легко, достаточно руку протянуть и нащупать кнопку, а они как правило не такие мелкие[/b]
Видел я задние фонари 2 штуки + 1 вместе с передними в Интерспорте. Маленькая, что за 279р. мне понравилась. 2 батарейки ААА. Стремно что включатель не на руле (через провод или без), а на самом фонаре.

Зайди в "Спортмастер" в ТК у них есть крылья SKS[/b]
Епрст спецом для этого сегодня туда ездил, а посмотреть забыл...Пощупал велики и красофки и ушел Нужно буит позвонить.

А на первые километров 50-100 можешь пока не думать о смазках... Темболее цепи обычно и так смазаны.[/b]
Если на работу буду ездить, то в день выйдет точно больше 50км...

И самое важное это набор шестигранников, насос и камера без них никуда![/b]
Набор шестигранников = входит же в мультиключ?

А в Триал был завоз???[/b]
Нет. Даже журналы 2007 года. Но менеджер сказал, что завоз будет на следующей неделе. Журналы 2008 тоже будут и задние фонари. Но лучше делать заказ.

iapand
Аптечку для ремонта камер возьми обязательно. А камеры запасной хватит одной. Всё равно будешь в инет-магазине заказывать потом.
И не забудь про удобный и красивый велорюкзак с вентиляцией спины.[/b]
Зачем рюкзак? Насос - прицепляется к раме, фляга тоже, а для камеры с мультиключом куплю сумку, прикрепляющуюся к раме.

Итак, в триале беру велик, велокомп, мультиключ, мининасос, камеру, масло. Возможно крылья.