http://www.marinbikes.com/2008/int/bikes/s...ucas_valley.php

Сначала я выбирал себе гибрид, но посмотрев по-подробнее на эту модель задумался. Езжу я в основном по асфальту, ну изредка по грунтовками. Иногда с велоштанами. Иногда бывает и под дождь попаду и в грязь заеду, особенно в межсезонье (катаюсь круглый год). Хочется хорошего наката. Но сразу попрошу не предлагать мне покупать шоссейник

Отзывы по мариновским рамам весьма положительны, правда отзывы встречаются в основном на более страршие MILL VALLEY и HIGHWAY ONE. Они конечно, может и мегакруты, но столько выкладывать за вел я не готов. Если оставить карбоновый хайвей-он и сравнивать Lucas Valley с MILL VALLEY, то на глаз отличаются карбоновыми перьями и другой покраской у MILL VALLEY. Т.е. интересно стоящая ли это рама или или барахло, которое "как бы делает та же фирма, что и легендарный MILL VALLEY".

Второй вопрос - вилка, карбоновая. Я на самом деле не уверен, что мне вообще нужна амортизационная вилка, лично меня больше доканывают не периодические колдобины, а вибрация от зернистого асфальта. На отечественных велосипедах стальной вилки мне в принципе хватало, в отличие от алюминиевого РСТ, как бы амортизационного. А как с этим у карбона?
Отдельный вопрос по карбоновой вилке - прочность. Все таки в городе иногда и на бордюр заехать надо и с лесенки съехать, и я это хоть аккуратно, но все же делаю. Да и в колдо%бины иногда влетаю... Вешу я 66кг, колеса пока не складывал ни разу.

Ну и по поводу навески. Тут она не фонтан, конечно, однако вариант хорошей рамы с дерьмовой навеской меня привлекает больше, нежели дерьмовая рама с хорошей навесокой. Я шоссейную, за искл. втулок никогда не использовал, интересует, на сколько она хреново работает по сравнению с горной при попадании на нее летящей грязи?

Ну это как вариант. В качеств альтернативы в виде гибрида Author Airline, Cube TRAVEL, Cube LTD CL PRO и Scott Sportster P3

В общем вот... Какие будут мнения?