Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
да не, я вас правильно понял. Сначала вы жалуетесь на торсионку! на спусках (что уже предполагает как минимум большую скорость спуска).
При этом упоминаете каменные секции

Затем на мою ссылку на твентисикс вы говорите, что трасса игрушечная и там подвесы не нужны.

Давайте уж определимся: мы летим с горы по каменным секциям, скручивая задний треугольник пополам.
Или мы катаем кантри-марафоны, в которых спуски далеко не самые значимые по времени участки и их можно сползать на ХТ
если это вопрос. то я вам отвечу. мне не нужны скоростные спуски по каменистым секциям) хотя даже на 100 мм подвесе они проезжаются хорошо. а жаловался я потому как падал на низкой скорости из за низкой торсионки. почему? потому как когда гуляет зад а ты на нем свисаешь всем весом практически. очень тяжело удерживать равновесие
в общем опять к тому же вернулись). я хочу ХТ себе с хорошей вилкой и все теперь).
а вообще раз вы с иркутска. знаете почему я купил себе подвес? я объехал весь Ольхон на ХТ со стремной вилкой. и чуть не остался без позвоночника и рук) когда ездил по обычным тамошним дорогам. по которым авто ездит.