Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.
Показано с 1 по 10 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Спортсмен велогонщик уделает вас и на Stelsе, и на обычном взрослике и вы на своем карбоновом веле ничего не сможете ему противопоставить.
    Всё началось с описания удивительных достоинств Стелса, а потом ожидаемо скатилось в жалкие оправдания с интересной логикой - зачем мне покупать хорошую вещь, если кто-то с плохой вещью умеет обращаться лучше, чем я с хорошей.

Ну у меня в школе по физике было "5"
    Странно, что кто-то решился поставить пятёрку по физике человеку, который не понимает, что педалирование не является ни равномерным прямолинейным движением, ни равномерным приложением усилий даже при равномерном движении велосипеда. Там происходит регулярная смена усилий с приличными потерями при недостаточной жёсткости кареточного узла.

Но если вы на велосипеде просто ездите. На работу, просто катаетесь, отдыхаете и т.п. то спрашивается НАХРЕНА?
    Все сложности с жёсткостью, аэродинамикой и т.д., действительно, не имеют значения для непритязательного человека, который покупает велосипед, чтобы неспешно кататься вдоль соседского забора. Но такой человек никогда не будет создавать на веломании темы с восхвалением скоростных качеств своего велосипеда.
    Последний раз редактировалось Foil; 03.06.2014 в 21:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)