Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
Как параметры могут быть универсальными ?!
Ширина седла разве что.

А вообще Mishka прав: если не собираешься покорять ТдФ - выброшенные деньги.
Лучше самому разобраться во всем этом. Стивен Хогг в помощь.
по поводу параметров - такие вещи как длина ЕТТ, вынос угол и длина, шатуны, положение седла относительно каретки - будут универсальными на какую бы раму ни сел. при условиии что рама твоего размера.

по поводу самому разбираться - если у меня сломается машина, то я не полезу под нее с мануалом в 400 страниц, а просто обращусь к специалистам. какой смысл тратить время на прочтение книг, если мне не нужна глубокая теория, а необходим практический результат.

по поводу покорения ТдФ и денег - мне больше важен мой собственный комфорт и удовольствие от езды, чем какие-то амбиции. платить ли за это деньги каждый решает сам для себя.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
Лучше делать на своем велосипеде, так как шипы тоже выставляют. На выходе вы получаете бумажку, используя параметры который вы сможете применить это на любом другом велосипеде
ну то есть исходя их последней фразы - боты с шипами я приношу с собой, а остальное они мне намеряют и без моего вела. все так?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
вам намеряют самую аэродинамическую посадку в мире(как и положено в сшО) Что делать если вам эта посадка будет просто напросто неудобная, не комфортная ???
кто говорит, что я хочу именно самую аэродинамическую посадку? я не хочу и не дам себе намерить то, что будет некомфортно.